Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 1 июля

ясно+13 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Свинья в лесу – не всегда про тех, кто мусорит

23 февр. 2022 г., 10:06

Просмотры: 62


Фотоловушки, реагирующие на движение, устанавливают в лесах для поимки нарушителей, и где именно они расположены – знает лишь узкий круг лиц.

А тут темной-темной ночью вышли из лесу девятеро - «засветиться» на камеру решило семейство кабанов! Озабоченные в зимний период поиском еды, они бродили по лесу и попали в расставленные фотоловушки Егорьевского филиала «Мособллес». В результате – фотосессия кабанчиков, живые снимки лесных обитателей, которые совершенно комфортно и непринужденно себя чувствуют в родном лесу, пополнили фотоколлекцию лесничества!

 

3.jpg

2.jpg

 

«Кабаны в данной местности встречаются не в первый раз. Судя по всему, именно эта территория подходит им по количеству еды зимой. Получив новую серию фотографий, нам захотелось ими поделиться, ведь жители должны знать, насколько богат животный мест, где мы все вместе живем. Это поможет полюбить лес еще больше, проникнуться и бережнее к нему относиться», - отметил старший участковый лесничий Поминовского участкового лесничества Егорьевского филиала ГКУ МО «Мособллес» Владислав Казаков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*