Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 20 августа

ясно+15 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Рекламе не место на деревьях

11 февр. 2022 г., 14:06

Просмотры: 49


Первый рейд в 2022 году по снятию рекламных объявлений сотрудники Наро-Фоминского филиала ГКУ МО «Мособллес» Комитета лесного хозяйства Московской области провели на территории лесного фонда около деревень Колодкино и Староникольское. С деревьев был удален 21 баннер с несанкционированной рекламой.

Несмотря на регулярное проведение рейдов и постоянную разъяснительную работу, которую ведут лесничие с местным населением, на лесных насаждениях все равно возникает непрезентабельная «рекламка». Лесная охрана не сдается и продолжает терпеливо и методично очищать от нее деревья на вверенных ей территориях.

Сотрудники Наро-Фоминского филиала ГКУ МО «Мособллес» напоминают, что незаконное размещение рекламы на территории лесного фонда влечет за собой наложение административного штрафа: на граждан в размере от 3 до 4 тысяч рублей; на должностных лиц – от 20 до 40 тысяч рублей; на юридических лиц – от 200 тысяч до 300 тысяч рублей.

«В течение всего года мы проводим патрулирование территории лесного фонда и постоянно обнаруживаем рекламные материалы, размещенные на лесных насаждениях. Выявленная реклама тут же удаляется с деревьев. Снова призываем людей к благоразумию: рекламе не место на деревьях, она должна устанавливаться только на специальных стендах», - отметил участковый государственный инспектор по охране леса Наро-Фоминского филиала ГКУ МО «Мособллес» Игорь Шеховцов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*