Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

ясно+16 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

От деревни Большаково до СНТ «Поляны» можно снова пройти по тропинке

26 янв. 2022 г., 17:02

Просмотры: 44


Сотрудники Рождественского участкового лесничества Истринского филиала ГКУ МО «Мособллес», откликнувшись на обращение местного жителя, оказали содействие в уборке дерева, которое перекрыло пешеходную дорожку между деревней Большаково и садовым товариществом «Поляны» в городском округе Солнечногорск.

Обильные снегопады этой зимой стали непростым испытанием для ослабленных лесных насаждений, которые под тяжестью снега падают и преграждают дороги и тропы, создавая тем самым большие неудобства в передвижении гражданам. По указанным в обращении координатам лесничие добрались до места и обнаружили упавшую сухостойную ель, из-за которой местные жители лишились возможности быстро преодолевать расстояние между населенными пунктами. Сотрудники лесничества распилили дерево и убрали с дороги.

«Стараемся не оставлять без внимания подобные обращения жителей и оперативно на них реагировать. В данном случае проблема устранена, и движению теперь ничего не мешает», - пояснил помощник участкового лесничего Рождественского участкового лесничества Истринского филиала ГКУ МО «Мособллес» Григорий Стасевич.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*