Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

ясно+16 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Соседи-лесничие привели в порядок могилы неизвестных солдат под Клином

31 авг. 2021 г., 11:48

Просмотры: 29


Лесничие привели в порядок могилы неизвестных солдат

Сотрудники Клинского филиала ГКУ МО «Мособллес» на постоянно следят за воинскими захоронениями на территории лесного фонда городского округа Клин.

Помимо известных мемориалов героям Великой Отечественной войны в Подмосковье есть также одиночные могилы неизвестных солдат. За их могилами бережно ухаживали местные жители. Одно из таких захоронений находится на территории Клинского филиала ГКУ МО «Мособллес» между микрорайоном Фирсановка города Химки и поселком Малино.

Многие годы за могилами ухаживают местные жители и сотрудники Клинского лесничества. В ходе небольшого субботника лесничими была удалена с могил сорная растительность и сухие ветки, вокруг захоронения убрана валежная древесина.

«Память о защитниках нашей Родины - это то, что мы должны свято оберегать и охранять, поэтому наши лесничие постоянно следят за захоронениями воинов на территории лесного фонда. Мы постоянно следим за их состоянием, и в случае необходимости оперативно наводим порядок», - рассказал директор Клинского филиала ГКУ МО «Мособллес» Александр Маслов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*