Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 20 августа

ясно+16 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Родители из Волоколамского округа, отправляющие детей в летние оздоровительные лагеря Подмосковья, могут получить кешбэк

18 апр. 2022 г., 17:07

Просмотры: 125


Это 50% от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей. Данная мера поддержки реализуется в России второй год подряд по поручению Президента.

«Важно информировать, чтобы максимальное количество наших жителей воспользовалось этой мерой, - сказал Андрей Воробьев. - Это хорошее подспорье, особенно если в семье несколько детей».

Главное условие, чтобы получить кешбэк – купить путевку с  31 марта и отправить ребенка на отдых с 1 мая по 30 сентября. Лагерь должен находиться на территории Российской Федерации.

 

Алгоритм получения кешбэка:

1) зарегистрировать платежную карту «Мир» на сайте privetmir.ru;

 

2) купить путевку на портале мирпутешествий.рф;

 

3) оплатить картой «Мир»;

 

4) деньги вернутся в течение 5 дней.

0e894a08-1dee-4848-848d-2cd4fe11f255.jpg

 

В Подмосковье отправиться на отдых могут около 1,5 миллионов детей в возрасте до 17 лет. На территории региона 114 оздоровительных лагерей, одновременно они способны принять около 26 тысяч ребят. Средняя цена путевки за три недели – 54 тысячи рублей.

«Мы проинформируем всех родителей, вместе с министерством образования Московской области направим подробную инструкцию в родительские школьные чаты о том, как приобрести эту путевку и как получить компенсацию. Рассылку уведомлений сделаем в течение сегодняшнего и завтрашнего дня», - сказала министр социального развития региона Людмила Болатаева.

Определены даты проведения всех четырех смен. Первая - с 25 мая по 14 июня, вторая - с 17 июня по 7 июля, третья - с 10 по 30 июля, четвертая - со 2 по 22 августа.

Для удобства родителей в Подмосковье создан региональный портал, где размещена информация по всем лагерям - camp.mosreg.ru.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц