Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Жители Волоколамского округа могут принять участие в голосовании за выбор объектов наружного освещения по проекту «Светлый город»

01 апр. 2022 г., 10:15

Просмотры: 82


С 1 апреля на портале «Добродел» начался сбор предложений по выбору дополнительных общественных территорий муниципальных образований Московской области, где требуется проведение работ по строительству систем наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки в 2023-2025 годах.

 «Один из приоритетных вопросов в благоустройстве городов — уличное освещение. На территории региона с 2017 года реализуем проект «Светлый город». За это время энергоэффективное наружное освещение установили более чем на 3,4 тыс. объектах. Ежегодно на портале «Добродел» мы проводим голосование за выбор объектов наружного и архитектурно-художественного освещения для включения в проект «Светлый город». В течение апреля каждый житель Подмосковья сможет оставить свои предложения и комментарии, которые будут рассмотрены при утверждении адресного перечня проекта», - рассказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Всего на голосование вынесено 2506 объектов наружного освещения в 52 городских округах. Оставить свой голос за одну из предложенных территорий просто и легко. Для этого необходимо перейти по ссылке https://vote.dobrodel.ru/svetlyigorod2023, на карте выбрать свой муниципалитет, затем выбрать участок или объект, за которую Вы хотите проголосовать в части строительства линии наружного освещения и нажать кнопку «проголосовать». Голосование завершится 1 мая.

Проект «Светлый город» реализуется в рамках государственной программы Московской области «Формирование современной комфортной городской среды».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц