Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Волоколамский футболист Александр Эктов забил первый гол, играя в Премьер-лиге

18 сент. 2022 г., 21:27

Просмотры: 49


«Оренбург» удивил «сухой» победой над «Пари Нижним Новгородом»

Под началом Михаила Галактионова и с новым названием «Пари НН» внезапно оказался зрелищным и конкурентоспособным участником РПЛ. Сегодня им предстояло экзаменовать потерпевших сокрушительное поражение в Питере уральцев.

Хотя моральное состояние подопечных Марцела Лички могло быть не самым лучшим в текущей выездной серии матчей (посреди недели пришлось уступить ещё и «Ростову» в Кубке России), они держались стойко в первые полчаса.

Волжане держали мяч увереннее и совсем не фолили, пока на 30-й минуте не пропустили. «Оренбургу» выйти вперёд помог Тимур Аюпов, ловко открывшийся во вратарской под наброс с левого фланга.

Ещё несколько хороших шансов оренбуржцы до перерыва упустили, так что ушли в подтрибунное помещение с перевесом лишь в один мяч.

Вторую половину встречи болельщики гостей должны были ждать с тревогой, ведь нижегородцы славятся тем, что именно во второй 45-минутке прибавляют существенно. Однако давления хозяев оказалось недостаточно: «пуховые» не просто хорошо держались в обороне, но и на 73-й минуте закрепили перевес благодаря классной комбинации.

Завершил её Александр Эктов.

Ассиситентом для обоих голеодоров выстули Лукас Вера, признанный лучшим игроком встречи.

Напомним, что Александр Эктов – воспитанник волоколамской школы футбола и начал большой путь к Российской Премьер-лиге с наших стадионов.

 

18.09.2022. Чемпионат России, Премьер-лига, 10-й тур. Стадион «Нижний Новгород» (Нижний Новгород)

 

«Пари Нижний Новгород» – «Оренбург» – 0:2 (0:1)

 

Голы: Аюпов, 31 (0:1); Эктов, 73 (0:2).

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*