Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 19 августа

пасмурно+24 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Дома культуры Волоколамского округа организуют настоящий праздник для детей

05 янв. 2022 г., 0:40

Просмотры: 53


Новогодние праздники – самые горячие рабочие дни для сотен работников культуры нашего округа

Задача очень «простая» – обеспечить детвору новогодним настроением, радостью и весельем. Опытные культработники знают, что работа с детьми – самая сложная. Малышня приемлет только искренность и совершенно не переносит фальши. И, надо сказать, наши Дома культуры справляются с задачей блестяще и с изрядной выдумкой.

Так, в Кашино, 4 января с самого утра работала выставка работ кружков и авторы этих самых работ – местная ребятня, с гордостью демонстрировала их своим восхищённым друзьям-товарищам.

Кашино 1.jpeg

А потом ещё была замечательная мультвикторина, которая показала сколько много эрудитов-мультоведов проживает в Кашино.

Кашино 2.jpeg

А в Яропольце местная ребятня собралась на площадке Дома культуры на игровую программу «Ах ты, Зимушка-зима».

Ярополец 5.jpeg

Ребята с удовольствием принимали участие в конкурсах, где проявили  ловкость и внимательность. А ещё познакомились с новыми  уличными играми: "Чур, моё!", "Пришла Зима", "Северный и Южный ветер".  

Ярополец 2.jpeg

Но не все дети развлекались и праздновали. Так, например, театральный коллектив «Балаганчик» того же Ярополецкого ДК принял участие в мастер-классе по актёрскому мастерству.

Ярополец Балаганчик 1.jpeg

Как настоящие культработники юные театралы готовятся к рождественской Коляде. Ребята ознакомились с праздничными обрядами и, конечно, получили заряд новогоднего настроения и взглянули на Рождество по-новому, по-взрослому, с точки зрения культработников, которым выпала судьба нести людям радость.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*