Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Какое ж волоколамское долголетие без песни?

02 окт. 2021 г., 17:23

Просмотры: 32


Исполнение народных песен – любимое занятие получателей социальных услуг

В рамках Губернаторской программы «Активное долголетие» для пожилых граждан Волоколамского городского округа регулярно, по графику проводятся музыкальные занятия.

На очередном занятии музыкой руководитель народного хора Галина Георгиевна Ермолаева рассказала участникам активного долголетия историю ансамблевой песни.

Так же в рамках проекта «Старые песни о главном» пожилые граждане послушали историю и познакомились с песнями в военной шинели. В заключении занятия получатели социальных услуг вместе исполняли полюбившиеся народные композиции.

Обращаться за активностями в рамках Губернаторского проекта «Активное Долголетие» можно в ГБУСО МО «Волоколамский центр обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов», тел. 2-74-76, 2-24-26 либо записаться на портале http://dolgoletie.mosreg.ru, а так же в мобильном приложении «Соцуслуги».

- Все занятия организованы с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических правил и социальной дистанции. Участникам программы при себе необходимо иметь справку об антителах к COVID-2019 или справку о прохождении вакцинации, - прокомментировала начальник Волоколамского управления социальной защиты населения Татьяна Яковлева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*