Резервуарные конструкции РГС производства ПО «ВЗРК» в Москве | Волоколамск - последние новости

23 июля 2020, 09:00

Резервуарные конструкции РГС производства ПО «ВЗРК» в Москве

Резервуарные конструкции РГС производства ПО «ВЗРК» в Москве

Временное или постоянное хранение жидких веществ осуществляется в специализированным резервуарах. Чаще всего речь идет о металлических емкостях, параметры которых подбираются под условия размещения объекта, а также предполагаемых эксплуатационных условий: воздействия внешних факторов, нагрузки, продолжительности и характера использования.

Резервуары горизонтальные стальные одностенные (РГС)

Резервуар РГС https://vzrk.ru/rezervuarnie-konstrukcii-rgs признан одним из наиболее распространенных видов резервуарных конструкций. Изделия такого плана используется практически повсеместно: в промышленности, энергетика, ресурсодобыче, сельском и коммунальном хозяйстве. Объясняется такая популярность умеренной стоимостью и универсальностью применения.

Типовые стальные резервуары наземного горизонтального размещения подходят для сред с рабочей температурой в диапазоне от -65 до 90 градусов по Цельсию, с плотностью до 1300 грамм на метр кубический. При этом емкость самого объекта может достигать 200 кубических метров. Подобные характеристики весьма востребованы на таких предприятиях нефтяной промышленности, энергетики, сельского и иного хозяйства.

Резервуары от производителя

При закупке резервуаров немалое значение отдается вопросу их происхождения. Так, если поставку обеспечивает компания-посредник, цена товара определенно будет включать в себя дополнительную наценку. Для того чтобы этого избежать имеет смысл обратиться непосредственно к производителю. Проблема заключается лишь в том, что многие такие поставщики ограничиваются лишь отгрузкой своего товара со склада. Таким образом, вопрос транспортировки и монтажа ложится на плечи покупателя.

ПО «ВЗРК» не согласно с подобным положением дел. С 2010 года компания осуществляет весь цикл работ связанных с поставкой резервуаров для нужд промышленности и хозяйств, а именно: проектирование, изготовление, доставка, монтаж, сдача в эксплуатацию и последующее техническое обслуживание. Производственные мощности ПО «ВЗРК» в настоящий момент располагаются на территории промышленной зоны города Волгоград, однако в Москве представлен официальный офис. Телефон для связи: +7(495)‌ ‌825-44-52‌.

На правах рекламы