Дженерики из Индии – успешное лечение гепатита С | Волоколамск - последние новости

28 июля 2020, 09:00

Дженерики из Индии – успешное лечение гепатита С

Дженерики из Индии – успешное лечение гепатита С

Уже довольно продолжительное время на фармацевтическом рынке присутствуют высокоэффективные препараты для лечения гепатита С. Однако, их высокая стоимость не каждому по карману. Получение некоторыми Индийскими фармацевтическими компаниями лицензии на производство дженериков (аналогов) американских препаратов Epclusa, Harvoni, Sovaldi и т.д. подарило шанс людям с меньшим доходом на спасительную терапию.

Препараты производятся в таблетированной форме и излечивают от вируса гепатита С, благодаря таким действующим веществам: Сафосбувир, Ледипасвир, Даклатасвир и прочим.

Как проходит терапия дженериками из Индии

Пациенту назначается курс лечения длительностью от 12 до 24 недель в зависимости от стадии развития болезни. Вся терапия будет проходить под наблюдением врача, однако, стационарное лечение не требуется. Несмотря на минимум побочных эффектов, необходимо регулярно рассказывать лечащему врачу о своем самочувствии, чтобы не упустить важных деталей.

В день необходимо выпивать только одну таблетку, независимо от приема пищи. Главное условие: принимать медикамент в одно и то же время дня. При пропуске времени приема рекомендуют выпить лекарство в более удобное время, но если до следующего раза осталось меньше чем 12 часов, то нужно подождать уже этого приема, чтобы избежать передозировки.

Принцип действия лекарства

Действующие вещества дженерика проникают в саму структуру молекулы РНК вируса гепатита С и, поражая ее, препятствуют размножению вируса. Действующие вещества лекарств отлично справляются со всеми генотипами вируса. Дженерики излечивают острую и хроническую формы гепатита С.

Преимущества дженериков из Индии:

  • Великолепное соотношение цены и качества (аналоговые лекарства значительно дешевле оригинальных из США);
  • Высокий процент полного излечения от гепатита С (до 98%);
  • Минимальная возможность осложнений и побочных эффектов;
  • Правильно подобранные компоненты не перегружают ЖКТ;
  • Наличие лицензии на использование оригинальных технологий американских фармацевтических компаний, что гарантирует качество медикамента;
  • Малое количество противопоказаний (беременность, грудное вскармливание, несовершеннолетний возраст; аллергия на компоненты лекарства).

Как приобрести?

К сожалению, на данный момент такие препараты практически невозможно встретить в обычных аптечных пунктах. Дженерики можно заказать онлайн у прямых поставщиков https://lider-pharma.ru/preparaty/, сотрудничающих непосредственно с производителями.

На правах рекламы