Семья волоколамцев Солудковых появилась под бой курантов | Волоколамск - последние новости

12 января 2021, 15:22

Семья волоколамцев Солудковых появилась под бой курантов

Семья волоколамцев Солудковых появилась под бой курантов

Чествование юбиляров семейной жизни

Новый год - семейный праздник. Обычно утром 31 декабря готовят салат Оливье, ставят елку, покупают подарки, если не сделали этого раньше. Но точно не собираются в ЗАГС. И так думают многие. На самом деле всегда находятся пары, которые хотят создать семью именно 31 декабря и тем самым красиво завершить год.

Например, 31 декабря 1970 года родилась семья Бориса Алексеевича и Лидии Григорьевны Солудковых. В течение долгих лет они были и остаются надеждой и опорой друг для друга и верны своей первой любви. Прожив пять десятилетий вместе, супруги пронесли по отношению друг к другу взаимное уважение, доверие. Сегодня семейная пара может похвастаться двумя прекрасными сыновьями и тремя внуками - самыми любимыми и обожаемыми в их жизни. Борис Алексеевич и Лидия Григорьевна прошли долгий трудовой путь, а сейчас находятся на заслуженном отдыхе.

Сотрудники Волоколамского отдела ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области сердечно поздравили юбиляров с этой прекрасной датой, вручили поздравительный адрес Губернатора Московской области А. Ю. Воробьева и подарочный набор.