Подмосковное УФАС признало жалобу ООО «Планета К» необоснованной | Волоколамск - последние новости

23 марта 2022, 09:27

Подмосковное УФАС признало жалобу ООО «Планета К» необоснованной

Подмосковное УФАС признало жалобу ООО «Планета К» необоснованной

Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал решение Московского областного УФАС России о признании жалобы ООО «Планета К» о нарушении Закона о недрах необоснованной, сообщает пресс-служба ведомства.

«Ранее в Управление поступила жалоба ООО "Планета К" на действия (бездействие) организатора торгов – ГКУ МО "Региональный центр торгов" и уполномоченного органа – Министерства экологии и природопользования Московской области при организации аукциона на право пользования участком недр местного значения для геологического изучения, разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых – гравийно-песчаных пород на участках, примыкающих к Моревскому месторождению», – говорится в сообщении.

Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «Планета К» необоснованной. Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Планета К» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-235243/2020).