Андрей Воробьев встретился с женами военнослужащих 45-й бригады спецназа ВДВ, которые сейчас участвуют в специальной операции на Украине | Волоколамск - последние новости

29 марта 2022, 20:30

Андрей Воробьев встретился с женами военнослужащих 45-й бригады спецназа ВДВ, которые сейчас участвуют в специальной операции на Украине

Андрей Воробьев встретился с женами военнослужащих 45-й бригады спецназа ВДВ, которые сейчас участвуют в специальной операции на Украине

Мужей с нетерпением ждут дома, желают успешно выполнить задание и молятся за них каждый день.

«На прошлой неделе мы ездили в Балашиху, в дивизию Дзержинского. Большое количество ребят сейчас находится на задании, - сказал губернатор. - В любом воинском подразделении знают, что такое взаимовыручка и братство. В семьях военных растят патриотизм с первого вздоха. Мне очень важно было к вам приехать».

-

Муж Анны сейчас в госпитале. Женщина надеется, что скоро он поправится, и они вместе будут водить дочку в детсад.

Ольга рассказала губернатору про свою подругу, которая ждет-не дождется мужа, чтобы показать Ванечку - «сын полка» появился на свет, когда папы уже не было дома.

«Дети – это не просто красивое слово в нашем лексиконе. Это наше продолжение, это то, ради чего мы все делаем, ради чего сейчас сражаются наши мужья», - поделилась одна из участниц встречи Татьяна.

-

Оксана с подругами заготовила полные «морозилки» пельменей и мантов, чтобы быть готовыми в любую минуту встретить своих героев.

«Стараемся сделать все, чтобы им там было спокойно от того, что у нас здесь спокойно. Чтобы они меньше за нас переживали, духовно стараемся поддержать», - добавила супруга одного из офицеров Ольга Владимировна.

-

Жены офицеров также рассказали о женсовете, который действует в Кубинке уже 20 лет. Он и в вопросах благоустройства участвует, и в патриотическом воспитании – таких же будущих защитников Отечества, как их мужья.