Волоколамский край

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

ясно+1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Фотокор Волоколамского информагентства стал лучшим ролевым фотографом года

10 апр. 2017 г., 16:21

Просмотры: 474


​​​​​​​В работе фестиваля страйкбольно-ролевых игр "Техногенез 2017", прошедшем 8 апреля в Москве, приняла участие и делегация волоколамских сталкеров.

На военно-тактическом полигоне "Заря" в этот день оргруппы представили лучшие страйкбольно-ролевые проекты таких проектов, как Метро, Fallout, S.T.A.L.K.E.R., Resident Evil и других страйкбольно-ролевых вселенных. Они позволяют желающим окунуться в полной мере в атмосферу постапокаллиптического мира (мир насильно измененный человеком, несущим в своей сути само понятие - Техногенез). Участники всех проектов были, что называется, в образе - роли - то есть в полном антураже своих героев. Презентации игр от различных орггрупп, выставка-продажа изысков антуража постапокалиптического времени от лучших мастерских и тематических магазинов, вкусный бар, антуражная живая музыка, конкурсы и квесты для детей и всех желающих и, конечно, традиционный турнир по ножевому бою - такова была программа.
А в конкурсах подвели итоги игр сезона 2016 года. Номинаций - немало: "Лучший ролевой проект", "Лучшая игра по миру S.T.A.L.K.E.R.", "Лучший костюм монстра", "Лучшее антуражное страйкбольное оружие", "Лучший косплей мира S.T.A.L.K.E.R., "Лучший косплей представленных миров", "Лучший ролевой фотограф", "Лучшее ролевое видео". Наш фотокорреспондент Андрей Мельников получил приз и звание лучшего ролевого фотографа 2016. Он участвует в проекте "S.T.A.L.K.E.R. - Путь избранных", который в свою очередь также стал лучшим в своей номинации.