Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Главная ёлка Волоколамска открылась огнём

27 дек. 2019 г., 19:58

Просмотры: 3323


Главную ёлку Волоколамского городского округа открыли сегодня на центральной площади города

© Волоколамское ИА, Илья ЧЕРНОВ

Несмотря на плохую погоду на главной площади города в этот вечер собралось довольно много народу.

Поздравительным словом мероприятие начал глава Волоколамского городского округа Михаил Сылка:

 - Дорогие волоколамцы, уважаемые жители нашего славного города! Остались считанные дни до момента, когда мы проводим 2019 год. Я хочу вас поздравить с наступающим 2020 -м годом и пожелать вам всего самого наилучшего. Желаю, чтобы все плохое осталось в 2019 году, а все хорошее произошло в новом!

После приветствия Дед  Мороз вручил волшебный посох главе округа, который под дружное "Ёлочка, гори!" от волоколамцев и зажег огоньки на главной ёлке.

IMG_1371.JPG

© Волоколамское ИА, Илья ЧЕРНОВ

Фишкой вечера стало фееричное выступление артистов Фаер-шоу. Под современную, зажигательную  музыку ребята показывали завораживающие номера, и  каждый интересный и зрелищный момент огненного шоу волоколамцы встречали бурными аплодисментами! Особенно их выступление впечатлило ребятишек.

IMG_1420.JPG

© Волоколамское ИА, Илья ЧЕРНОВ

IMG_1405.JPG

© Волоколамское ИА, Илья ЧЕРНОВ

- Это лучшее, что я видел, - поделился с нами шестилетний Богдан Самойленко. - Когда я вырасту, я тоже стану "огневиком", - добавил юный будущий фаерщик.

 Еще одним сюрпризом для зрителей стал парад Дедов Морозов. Сразу несколько белобородых дедушек вышло на сцену под веселую музыку и поздравили всех волоколамцев с наступающим Новым Годом!

Один из дедов был, что называется, при исполнении. Лучший полицейский Дед Мороз несёт службу в Волоколамском отделе ГИБДД.

IMG_1342.JPG

© Волоколамское ИА, Илья ЧЕРНОВ

Продолжили праздничную программу вокальные и танцевальные коллективы округа.