Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

В одном из домов Волоколамского округа остеклили окна в подъезде по жалобе жителя

17 сент. 2020 г., 8:58

Просмотры: 1455


Госжилинспекция обязала УК привести в надлежащее состояние окна многоквартирного дома по требованию жителя Волоколамска

Житель третьего подъезда многоквартирного дома №9 по Ямской улице в Волоколамске обратился в Госжилинспекцию Московской области с жалобой на остекление оконных блоков в подъезде №3. «Вставьте стекла в подъезде – зима не за горами» – писал он.

Инспекторы связались с управляющей компанией и потребовали разобраться в ситуации. Сотрудники ООО УО "ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО ВОЛОКОЛАМСКОГО РАЙОНА", убедившись в ненадлежащем состоянии оконных блоков, незамедлительно вставили стекла в подъезде и в чердачном помещении.

ГЖИ_Ямская1.jpg

В качестве подтверждения устранения нарушения сотрудники организации предоставили инспекторам фотоматериалы и акт о проведении ремонтных работ, подписанный удовлетворенным жителем.

«Теперь можно спокойно ждать зиму, спасибо!» – резюмировал он.

«Несмотря на то, что внеплановые выездные проверки временно приостановлены, Госжилинспекция не прекращает свою работу. Наша задача – помочь каждому жителю региона наладить конструктивный диалог с управляющей организацией, и мы продолжаем осуществлять ее даже в режиме ограничений», – прокомментировала ситуацию руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.