Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Обращение имеет значение. Благоустройство и содержание МКД

12 июня 2020 г., 16:33

Просмотры: 1828


11 июня Волоколамский городской округ инспектировал министр энергетики Московской области Александр Юрьевич Самарин. Он проконтролировал состояние детской и спортивной площадок, расположенной на улице Проезд Строителей, а также состояние многоквартирного дома № 6

В первую очередь Александр Юрьевич обратил внимание главы округа, а также руководителя теплоснабжающей организации на отсутствие заградительных сооружений на месте разрытого котлована.

В данный момент перед домом № 3 Проезда строителей идут работы по замене теплосетей. Точнее, пока все работы приостановлены в результате погодных условий.

В процессе осмотра котлована к главе округа обратилась жительница с жалобой на работников теплосетей. Она посетовала, что территория, примыкающая к магазину, в котором она работает, пришла в ужасное состояние из-за проделанных работ. Несмотря на просьбы, на территорию рядом с магазином вывали весь грунт, извлеченный во время рыться котлована. А ведь, там деревья были посажены, площадка выровнена. Глава пообещал, что все будет восстановлено, а возможно даже станет лучше, чем прежде. Александр Юрьевич поставил задачу установить ограждение в срочном порядке, а завершить работы полностью – в течение недели.

IMG_4664.JPG

© Волоколамское ИА, Илья ЧЕРНОВ

Двигаясь к дому № 6, министр обратил внимание на прилегающую к нему территории. Трава не везде была окошена, да и состояние самого дома вызвало череду нареканий: некачественная уборка подъезда, электрика в неудовлетворительном состоянии, вода с крыши не попадает в водосток, что ведет к разрушению кирпичной кладки, на которую она попадает.

Все замечания Александра Самарина были занесены в протокол для последующего контроля за выполнением работ по их устранению.

Мальцева А. Д.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Похожие новости