Волоколамский край

Яндекс.Погода

пятница, 21 июля

облачно с прояснениями+20 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Волоколамские полицейские наберут вес, чтобы не нарушать закон*

01 апр. 2017 г., 1:18

Просмотры: 305


Согласно новым правилам, прописанным в нашумевшем Федеративном законе «О жандармерии», любой постовой и мостовой теперь должен весить не меньше хорошенького бычка или тёлочки.

В Волоколамском районе правило коснётся практически всех полицейских, ибо не соответствуют их веса ГОСТу. «Какая тенденция сейчас в Волоколамске? Шо ни городовой, то – спортсмен. Стройный такой. Одним словом, дохлячок! Вот 120 килограммов – нормальный вес, а лучше – 150! Да чтоб с жирком, да с щёчками и пузиком. А ежели 200 наберёт, – медаль дадим за заслуги! А ежели констебль не захочет соблюдать наши правила, то сию секунду он будет уволен, посажен на ближайший пароход и отправлен в круиз по берегам Ламы», - прокомментировал нововведение председатель совета по жандармским делам в обеденное время Федеративной комиссии по поимке головорезов в подворотне Семён Голодранов.

По мнению специалистов, в день каждый постовой из Волоколамска должен употребить 20 тысячь калорий. Для этого он обязан съедать всё содержимое холодильника, поглощать 5 килограммов мяса, 10 кастрюль картошки и выпивать 6 пинт пива.

Новые стандарты местным констеблям пришлись по душе. «Приказано есть – будем есть!», - заявили они.