Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Судебные приставы Подмосковья разыскивают мать и ребенка, чтобы отдать им почти миллион алиментов

30 янв. 2018 г., 12:59

Просмотры: 428


В Каширском РОСП взыскано со счетов должника, находящегося в международном розыске, около 900 тысяч рублей алиментных платежей

Мать с несовершеннолетним ребенком не проживают по месту регистрации, номера счетов взыскательницы в исполнительных документах отсутствуют. Всех, кто знает о местонахождении бывшей супруги Сергея Морозова (1970 года рождения, настоящее имя Аслан Гагиев по кличке Джако), просьба сообщить женщине о денежных средствах.

1.jpg

Аслан Гагиев по кличке Джако

 

Ранее должник был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений на территории Российской Федерации, в том числе около 60 заказных убийств. Судебные приставы обнаружили счета в банке на его имя и вынесли постановление о взыскании алиментных платежей в пользу матери и ребенка. Задолженность взыскана в полном объеме.

 ***

Аслан Гагиев по прозвищу Джако наверное один из самых известных руководителей банд киллеров современности. На счету его кровавой бригады более 60 убийств. В скором времени после экстрадиции из Австрии в Россию, он предстанет перед судом. Собранных улик и свидетельских показаний уже хватает на несколько пожизненных сроков для главного киллера современности.

2.jpg

Бандиты Гагиева устраняли людей преимущественно на территории своего базирования — в Северной Осетии. Но также исполняли заказы на убийство и в столице России. Были у банды свои заказчики. Причем сам лидер Аслан Гагиев также пользовался услугами своих киллеров, дабы решать свои коммерческие проблемы, ведь помимо банды, у него еще имелись и бизнес-проекты. Один из таких проектов является ОАО «Финансовая лизинговая компания» — компания, занимающаяся авиализинговыми услугами. В этой фирме Гагиев значился под фамилией Морозов, скрывая свои настоящие данные.

3.jpg