Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

пасмурно+14 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

После обращения Бориса Титова в Красногорске оштрафовали директора МУП, задержавшего оплату госконтракта на 2,78 млн. руб.

07 марта 2019 г., 14:00

Просмотры: 179


В январе 2019 года Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов обратился в прокуратуру Московской области с просьбой взять под контроль обращение ООО «Оберон» из Красногорска

ООО «Оберон» выполнило свои обязательства по госконтракту на установку металлических дверей на объектах муниципального унитарного предприятия городского округа Красногорск «Ремонтно-строительное предприятие». Однако оплаты по контракту так и не получило, после чего обратилось за помощью к омбудсмену.

В ответе, поступившем за подписью прокурора Московской области Алексея Захарова, говорится, что сумма госконтракта составляла 2,785 млн. рублей, и обязанность по оплате со стороны МУП до сих пор не исполнена. По результатам проверки Красногорская городская прокуратура внесла представление об устранении нарушений законодательства, а в отношении директора МУП возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.32.5 КоАП РФ (дело направлено для рассмотрения в УФАС России по Московской области).