ГАУ МО «Информационное агентство Волоколамского района Московской области»

Яндекс.Погода

вторник, 30 мая

облачно с прояснениями+14 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Областное УФАС не поддержало требования администрации Ленинского района

27 февр. 2017 г., 11:08

Просмотры: 79


ООО «ЭКОСТРОЙ» не включено в реестр недобросовестных поставщиков

20 февраля Московское областное УФАС России рассмотрело обращение администрации Ленинского района Московской области о включении сведений в отношении ООО «ЭКОСТРОЙ» в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее администрация заключила с ООО «ЭКОСТРОЙ» государственный контракт на благоустройство и монтаж малых архитектурных форм на спортивных площадках в деревнях Богданиха Коробово, Дальние Прудищи и Мисайлово и на устройство универсальной спортивной площадки в деревне Коробово.

Согласно доводам администрации, Общество не исполнило условия государственного контракта, а именно нарушены объемы работ, в результате чего Администрация приняла решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

Рассмотрев обращение администрации Ленинского района и изучив представленные документы и сведения, Московское областное УФАС России установило, что администрацией не соблюдён порядок расторжения контракта с ООО «ЭКОСТРОЙ» в соответствии со статьей 95 Закона о контрактной системе.

На основании установленного факта Управление пришло к выводу что, сведения в отношении ООО «ЭКОСТРОЙ» не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.