Возьми газету бесплатно

Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 14 ноября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

ГЖИ Подмосковья контролирует выполнение программы «Мой подъезд» в Волоколамском районе

22 дек. 2017 г., 9:05

Просмотры: 607


Руководитель Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция" Вадим Соков и его заместитель Эдуард Сущенко проконтролировали исполнение губернаторской программы "Мой подъезд" в Волоколамске

Андрей МЕЛЬНИКОВ

21 декабря они встретились у дома 35 на улице Рижское шоссе с представителями управляющей компании, районной и городской администраций и убедились в хорошем качестве выполнения работ. Как сказал Эдуард Петрович: "Мы здесь уже во второй раз и видим, что сделан шаг вперёд".

- Я живу в этом доме с момента сдачи его в эксплуатацию, то есть с 1985 года - сказал Владимир Панин, член совета дома. - До этого ремонт проводили только сами и за свои средства. Мы вступили в губернаторскую программу и сами определили, что нам надо сделать, контролировали ход работ. Покрасили стены и пол, постелили линолеум, электрические провода убрали в короба, заменили электросветильники... Наши жители повесили на окна тюль, поставили цветы, и подъезд приобрёл совсем другой вид! Люди довольны! Приятно заходить в такой подъезд!

- По области программа выполнена, - подытожил Вадим Викторович Соков. - У нас есть районы - передовики и районы - отстающие. Радует, что качество выполнения работ везде хорошее. В Волоколамском районе программа, к сожалению, не до конца выполнена, однако качество хорошее. Общались с коллегами из администрации и управляющими компаниями - обещали доделать, что не успели. Хочется обратиться к жителям: вам достался отремонтированный подъезд. Давайте продлим ему жизнь, не будем допускать вандализма, будем бережно относиться к общему имуществу, а зимой станем закрывать двери двойного тамбура в подъезде. Ну, а мелкие недочёты, думаю, будут устранены. И от лица всех жителей благодарю нашего губернатора Андрея Воробьёва за то, что он начал эту программу, Сейчас мы смотрим на чистые подъезды и настроение повышается. Программа будет продолжена, пока все подъезды не отремонтируют. Обращаюсь и к собственникам, к советам домов: собирайтесь, обсуждайте, входите в программу, выбирайте виды необходимых работ, цвет и материал. Всё делается для того, чтобы люди жили в комфортных условиях.

Госжилинспекция_6.JPG

Андрей МЕЛЬНИКОВ

Госжилинспекция_5.JPG

Андрей МЕЛЬНИКОВ

Госжилинспекция_1.JPG

Андрей МЕЛЬНИКОВ

Мельников А. В.