Волоколамский край

Яндекс.Погода

понедельник, 21 августа

ясно+29 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Арбитражный суд Москвы признал нарушение администрацией городского поселения Одинцово порядка организации и проведения торгов

08 нояб. 2016 г., 14:05

Просмотры: 137


Арбитражный суд города Москвы признал законным решение и предписание Московского областного УФАС России по делу о нарушении законодательства Российской Федерации в сфере порядка организации и проведения торгов Администрацией городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области (далее – администрация).

Как следует из материалов дела, ранее в Управление поступила жалоба ООО «ПИК-Комфорт», содержащее информацию о признаках нарушения в сфере порядка организации и проведения администрацией открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом.

По итогам рассмотрения жалобы, Комиссией Управления жалоба ООО «ПИК-Комфорт» была признана обоснованной, администрации выдано обязательное для исполнения предписание, а также были установлены иные нарушения порядка организации и проведения торгов. Не согласившись с указанным решением и предписанием, администрация обратилась в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал администрации городского поселения Одинцово в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России.