Волоколамский край

Яндекс.Погода

вторник, 12 декабря

пасмурно-1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Волоколамская УК провела День открытых дверей

03 дек. 2016 г., 14:55

Просмотры: 620


3 декабря АО «Волоколамская управляющая компания» провела День открытых дверей. Приём был с 9-00 и до 15-00

В традиционный день открытых дверей в Волоколамскую УК обратились 5 жителей. На этот раз их интересовали проблемы ошибок платёжных документов ЕИРЦ, обледенения водостоков, отопления и эксплуатации лифтового хозяйства. Примечательно, что не только проблемы были озвучены сегодня, но и благодарности в адрес коммунальщиков.

Вместе со специалистами УК приём провели и представители Государственной жилищной инспекции Московской области, городского поселения Волоколамск и ресурсоснабжающей организации Волоколамское ПТП РЖКХ, что позволило выработать алгоритмы решения проблем прямо на месте.

Дни открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья уже стали хорошей традицией. Они инициированы Государственной жилищной инспекцией Московской области  и проходят каждый квартал.

 

К последней акции, проведенной 10 сентября, присоединились более 500 управляющих компаний Подмосковья, обслуживающих порядка 100 миллионов квадратных метров жилья в 64 муниципальных образованиях.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно подчеркивал необходимость стремления к продуктивному диалогу между управляющими компаниями и жителями, делать все, чтобы управляющие компании слышали граждан, а люди понимали, что происходит в их подъезде, доме и за что они платят.

Задача «Дня открытых дверей» – предоставить гражданам возможность в удобное время посетить управляющую компанию и получить ответы на самые злободневные вопросы – о начислениях платежей, планах работ по дому, качестве коммунальных услуг – непосредственно от тех, кто обязан их решать. Для компаний это прекрасная возможность познакомить жителей со своей работой и определить наиболее волнующие людей проблемы, над решением которых надо работать в первую очередь.