Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Отзывы для компании Фарм БСК

07 окт. 2021 г., 17:00

Просмотры: 189


Медицинский центр «Аванта» (г. Орел)

Результат нашего сотрудничества с компанией Фарм БСК — это регулярные оптовые поставки таких товаров как:

  • иглы для мезотерапии,
  • канюли для контурной пластики,
  • вагинальные нити,
  • вагинальные филлеры,
  • гинекологический набор,
  • гинекологическое зеркало.

Первое, что нас поразило, — это доступная цена на такие современные, качественные расходные материалы как вагинальные нити, подходящими для таких направлений работы как косметология и гинекология. Наши врачи отметили эффективность и удобство, качество и доступную стоимость. Более того, пациентки не испытывают во время процедуры никакого дискомфорта — а это очень важно, потому что мы заботимся о состоянии наших клиенток. В общем, такой уровень сервиса, логистики в купе с грамотно выстороенной ценовой политикой — это гарантия отличного результата работы нашей клиники, а такой партнер - выгодное приобретение.

Помимо качества поставляемых товаров хочется отметить и замечательных профессионалов — команду компании Фарм БСК. Мы слышали от врачей других клиник об этой организации только положительные отзывы, но не могли подумать, что все настолько безупречно. Сейчас, когда хороший сервис на вес золота, работать с такими людьми — одно удовольствие. Профессионализм, скорость, тактичность, персональный подход — все это про команду Фарм БСК. Огромное вам спасибо за помощь и взаимовыгодные условия!

Вот что говорит наш главный специалист:

"Я сотрудничаю с компанией Фарм БСК с 2014 года, проходила обучение у профессора Чиро Аккардо (Ciro Accardo) данная методика и нити номер 1 и самые лучшие в России. В своей практике применяю классическую методику профессора Аккардо. Компания Фарм БСК надежный партнер и лидер в поставке продукции для гинекологии и эстетической гинекологии.

Компания Фарм БСК и ее руководство стали для меня не только надежными партнерами, но и не побоюсь этого слова друзьями. Я досконально знаком со всей продукцией данной компании и один из первых вижу и апробирую все новинки, поскольку кроме того что я и компания Фарм БСК партнеры, так же компания приглашает меня как тренера и ведущего специалиста на обучения и постановку руки. Могу ответственно заявить, что Фарм БСК это надежный и ответственный партнер на рынке эстетической гинекологии."

Учитывая все вышеизложенное - можем рекомендовать компанию Фарм БСК как надежного делового партнера, и поставщика любых расходных материалов для гинекологии и косметологии.

С уважением, Медицинский центр «Аванта» (г. Орел)

На правах рекламы

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*