Яндекс.Погода

среда, 19 февраля

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Как купить мебель в Китае – быстро, удобно, выгодно

14 янв. 2020 г., 18:00

Просмотры: 534


Мебель продается в каждом городе. Любой желающий может найти что-то на свой вкус и кошелек. Но как купить эксклюзивную, нетиповую и одновременно приемлемую по цене мебель, как не ошибиться с выбором производителя, как не переплатить за товар, как быстро доставить его? На эти вопросы есть ответ: нужно посетить мебельные центры в гуанчжоу, китайском городе. В Китае сосредоточено мировое мебельное производство. Богатая база сырья, новейшие дизайнерские разработки, высокая технологичность привлекают в эту страну известные бренды из Европы.

Специфика мебельных туров

Компания «Глобус» организует поездки частных лиц в Китай с целью закупки предметов интерьера: сантехники, мягкой и корпусной мебели, люстр, ковров и т.п. Особенно выгодны такие туры для тех, кто хочет обставить квартиру или частный дом большой площади (от 100 квадратных метров), обустроить гостиницу, офис или кафе. Чем больше товара, тем ниже его себестоимость и дешевле оплата доставки. Если вы приобретёте мебели на 30 тысяч долларов, то экономия составит около 60%.

Город Гуанчжоу – один из центров производства и продажи мебели

Порт Гуанчжоу расположен в Южном Китае. Это третий по величине город в КНР, где сосредоточены оптовые рынки по закупке самых различных товаров, в том числе и мебели. Изделия по качеству мало чем отличаются от товаров знаменитых итальянских фабрик, здесь можно найти роскошные кресла и диваны, изысканные столы и стулья, практичные шкафы и удобные спальни. В городе есть множество мебельных салонов, большинство из них работают с производителями напрямую, около 20% перепродают товары.

С помощью услуг компании «Глобус» вам будет организован мебельный тур в китай гуанчжоу из москвы представляется далеким, почти фантастическим городом, но это вовсе не так. Стоит только решиться заказать тур, и все превратится в реальность.

Три этапа тура за мебелью в Китай

Для того чтобы купить подходящую мебель, вы должны отправиться в КНР лично: это такой товар, представления о котором по фотографии и в жизни могут не совпадать. Надо увидеть расцветку обивки, убедиться в качестве деревообработки, выбрать матрас с соответствующей вашим запросам упругостью. Поехать просто так в любую чужую страну (тем более без знания языка) невозможно, всегда нужно опираться на помощь квалифицированных работников туристических компаний.

Обычно организация поездки включает в себя три этапа.

  1. В своей стране необходимо заранее познакомиться с ассортиментом мебели в КНР, условиями доставки, нужно оформить китайскую визу и приобрести авиабилеты. Заранее свяжитесь с менеджерами компании, сообщив как можно подробнее о ваших планах.
  2. В Китае вас будет сопровождать менеджер, начиная со встречи в аэропорту, поселения в гостинице, подписания контракта и заканчивая походами по мебельным центрам, выбором товара, подтверждением сертификатов и оформлением заказа.
  3. По возвращении вас на родину, компания берет на себя контроль за исполнением заказа на мебельной фабрике и после оплаты баланса организует растаможку и доставку контейнеров во Владивосток.

Сотни шоп-туристов таким путем уже приобрели качественную мебель китай гуанчжоу – вот то место, где можно выгодно и без проблем закупить обстановку для дома, отеля или ресторана. Богатый выбор и значительная экономия - приоритеты для решения ехать в мебельный тур.

На правах рекламы