Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+9 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Бетон с доставкой от производителя – востребованность незаменимого материала

25 дек. 2019 г., 9:00

Просмотры: 226


Абсолютное большинство строящихся объектов сегодня возводятся с использованием бетона. Этот строительный материал применяется как в крупномасштабном строительстве, так и в возведении загородных домов.

Бетонный завод ПТК «ПРОМ БЕТОН» обеспечивает качественным строительным материалом в Москве и может доставить качественный бетон в Московской области. Доставка – важнейшее направление деятельности компании, поэтому сотрудники завода стараются выполнить все условия клиента, касающиеся сроков и состояния раствора. «ПРОМ БЕТОН» является лидером по производству товарного бетона, как напольного, так и конструкционного. Предлагаются бетонные смеси, которые производятся в соответствии с потребностями клиентов.

Высокое качество бетона – главное преимущества ПТК «ПРОМ БЕТОН». На сайте prom-beton.ru компании можно получить всю необходимую информацию о товарном бетоне и условиях доставки практически любого количества.

Виды бетона

Бетон с доставкой материал, получаемый в результате смешивания цемента, крупной и мелкой крошки, а также возможных добавок, который приобретает свои свойства в результате гидратации цемента.

Бетонная смесь – полностью перемешанные бетонные компоненты, которые находятся в состоянии, позволяющие уплотнение с использованием выбранного метода.

Закалённый бетон – твёрдый бетон, который достигает определенного уровня прочности.

Товарный бетон – бетон, доставляемый в виде бетонной смеси физическим или юридическим лицам.

Высокопрочный бетон – бетон с классом прочности на сжатие выше C 50 / 60 для обычного бетона или тяжелого бетона, а также с классом прочности на сжатие выше C 50 / 55 для легкого бетона.

Основные химические примеси: пластификация, ускорение или замедление схватывания и отверждения, герметизация, аэрация и т. Д. Они дозируются в количестве от 0,2% до 5% от массы цемента.

Последовательность и обрабатываемость: это набор функций, определяющих свойства бетонной смеси, от которых зависит восприимчивость к заполнению формы или пространства, ограниченного опалубкой, и способность сохранять форму после уплотнения и деформирования.

Бетон по приемлемой цене от ПТК «ПРОМ БЕТОН» идеально подходит для подготовительных работ и возведения конструкций.

Обрабатываемость определяет однородность материала – равномерное пространственное распределение всех компонентов, а следовательно – и однородность технических характеристик бетона.

На правах рекламы