Яндекс.Погода

воскресенье, 9 августа

ясно+13 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Проект производства железобетонных изделий из Волоколамского округа поступил на сопровождение ЦСС

16 июля 2020 г., 8:42

Просмотры: 238


Ферма, сельхозпроизводство и складские комплексы. Что еще построят в Подмосковье?

За минувшую неделю в Центр содействия строительству при Правительстве Московской области поступили на сопровождение 25 проектов, из них 7 – крупного бизнеса и 18 – малого.

Их направили из городских округов: Волоколамский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Одинцово, Орехово-Зуево, Красногорск, Королев, Ленинский, Мытищи, Наро-Фоминск, Солнечногорск, Ступино, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменский и Химки.

В сегменте крупного бизнеса поступили: автозаправочная станция со зданием операторной площадью 36,5 кв.м на 250 заправок в сутки на 22 рабочих места из Одинцова, ферма площадью участка 38,15 га из Орехова-Зуева, два объекта сельхозпроизводства площадью участков 165 га и 4,6 га из Наро-Фоминска, складской комплекс с производственными помещениями площадью 10 тыс. кв.м из Мытищ, фермерское хозяйство площадью участка 4 га из горокруга Домодедово в д. Поздново, производственный корпус железобетонных изделий площадью участка 16,1 га из Волоколамска.

Среди проектов малого бизнеса: склад для металлов на 0,5 га из Дмитрова, здание холодного склада на 2,5 га из Долгопрудного, офисно-торговый центр на 0,2 га и склад на 0,28 га из Подольска, автосервис на 0,89 га из Раменского, производственно-складское здание на 1,3 га из Ленинского и проч.