Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

ясно+6 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Пятнадцатый турнир по армрестлингу памяти Виталия Сорокина прошёл в соседнем Лотошине

30 янв. 2018 г., 8:53

Просмотры: 417


27 и 28 января 2018 года собрались спортсмены одного из самых демократичных видов спорта в культурно–спортивном центре «Лотошино»

В этот раз Всероссийский турнир по армрестлингу, посвященный памяти погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника Лотошинского Отдела вневедомственной охраны Виталия Сорокина, можно сказать, особенный. В этом году он пятнадцатый.

DSCN0275.JPG

Представители Волоколамского Отдел вневедомственной охраны как продолжатели традиций присоединившегося к ним подразделения, каждый раз принимают участие в данном мероприятии.

Со вступительными словами выступили глава городского поселения Лотошино, заместитель главы администрации Лотошинского муниципального района, заместитель начальника ОМВД России по Лотошинскому району.

С теплыми словами приветствия и пожеланиями успеха выступил начальник Волоколамского ОВО подполковник полиции Алексей Винтов, знавший лично Виталия Сорокина. Конечно, в начале турнира все присутствующие почтили память погибшего сотрудника минутой молчания, а открытие турнира ознаменовалось гимном Российской Федерации.

DSCN0267.JPG

На турнире присутствовала семья Виталия Сорокина: вдова Нелли Вячеславовна с детьми Викторией и Анастасией. К ним также со словами уважения и поддержки обратились присутствующие и вручили памятные подарки и цветы. К сожалению, мать Виталия - Надежда Алексеевна и брат Денис не смогли принять участия в мероприятии.

DSCN0283.JPG

DSCN0285.JPG

Очень знаменателен тот факт, что старшая дочь и брат являются действующими сотрудниками именно вневедомственной охраны.

Участвующие чемпионы по армрестлингу, а их было немало, в очередной раз подтвердили свои звания, поделились своими достижениями с присутствующими, болевшими за каждого.

Этот ежегодный турнир помогает осознать ценность и хрупкость человеческой жизни и дает возможность напомнить, что служба во вневедомственной охране сопряжена с высоким риском. Однако служба эта важная и почетная, ведь цель её благородна – покой и благополучие граждан.

Волоколамский ОВО – филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по Московской области»