Яндекс.Погода

четверг, 20 января

пасмурно-3 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Холода не влияют на активность рекламодателей-правонарушителей

30 дек. 2021 г., 9:02

Просмотры: 10


Сотрудники Клинского филиала ГКУ МО «Мособллес» в любое время года борются с рекламой, незаконно размещенной на лесных насаждениях. Ни зной, ни стужа не останавливают правонарушителей – грубым способом они крепят на деревья рекламные щиты в надежде привлечь внимание прогуливающихся по лесной территории людей.

Лесничие Клинского филиала ГКУ МО «Мособллес» ежедневно, совершая патрулирование земель лесного фонда, снимают рекламные баннеры с деревьев. Только за 2021 год демонтировано и утилизировано более 500 рекламных плакатов.

«Предприниматели в погоне за прибылью прибегают к любым ухищрениям, даже используют лесные насаждения в качестве рекламных витрин для своей продукции, не задумываясь, что подобный способ не только портит эстетический вид леса, но и наносит повреждения растениям. За это незаконное деяние предусмотрено наказание по статье 8.28 КоАП РФ. Призываем граждан к сознательности. Лес - это общее богатство, в наших силах его сохранить и приумножить», - уточнила начальник отдела лесной охраны Клинского филиала ГКУ МО «Мособллес» Юлия Сухова.

IMG_0535.JPG

Обсудить тему

Введите символы с картинки*