Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 20 февраля

пасмурно-8 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

В Волоколамске состоялось торжественное вручение дипломов и грамот участников губернаторской премии «Наше Подмосковье-2016»

30 нояб. 2016 г., 14:15

Просмотры: 620


Сегодня, 30 ноября, глава Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов в торжественной обстановке вручил дипломы и грамоты участников губернаторской премии «Наше Подмосковье-2016».

Популярность премии губернатора «Наше Подмосковье» ежегодно возрастает. В этом году из 37тысяч заявок жюри было отобрано 3000 победителей.

27 человек Волоколамского района стали обладателями дипломов второй и третьей степени губернаторской премии «Наше Подмосковье-2016». Из них - Денису Маланичеву в номинации «Гражданская инициатива» и Вере Шишелиной в номинации «Доброе сердце» были вручены дипломы второй степени, остальные же получили дипломы третьей степени.

Грамотами участников были награждены 45 жителей нашего района.

Перед вручением, глава Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов выступил перед собравшимися с краткой речью:
- Я очень рад всех видеть. Сегодня здесь собрались люди, которые хотят и делают жизнь нашего района лучше, ярче, качественнее. Без инициативы, которую они проявляют невозможно ничего достичь.

Общаясь со своими подчиненными, я всегда говорю: «Не будьте равнодушными! Только тогда вы сможете по-настоящему проникнуться проблемами людей, которые к вам обратились».

Пример собравшихся здесь, самый яркий пример того, как надо работать, жить, поступать, - сказал Евгений Гаврилов.

Среди награжденных дипломами второй степени в номинации «Наследники Победы» была и заместитель главы по социальным вопросам Надежда Большакова.

- Я даже не сомневаюсь, что своим примером, энергией вы сможете зарядить коллег и подчиненных. Успехов вам в дальнейшей работе, - добавил глава района.

По словам Надежды Большаковой, участие в номинации «Наследники Победы» проекта военно-патриотический клуб « Патриоты России» - это результат совместного труда.

- Клубу уже два года, и он не только моя заслуга, но и «детище»  целой инициативной группы, в которую входит Александр Хорьков и Лада Суспицына. Поэтому это наша совместная победа, - сказала она.