Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 28 мая

ясно+14 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Премия «Наше Подмосковье»: Волоколамцы, участвуя и побеждая, сделаем наш район лучше

10 июня 2016 г., 14:26

Просмотры: 601


С 4 апреля по 31 июля на портале наше-подмосковье.рф идет прием заявок на премию губернатора «Наше Подмосковье». К сожалению, заявок от Волоколамского района на данный момент всего 6, что весьма печально, потому что талантливых людей, интересных сообществ и полезных организаций у нас много.

Один из обладателей прошлогодней премии, ведущий методист Многофункционального центра «Молодежное содружество», руководитель молодежного медиацентра Павел Стрекалов рассказал «ВК», почему стоит принять участие в таком мероприятии.

Мы провели очень много молодежных мероприятий, всевозможных флешмобов, акций. И это, помимо основной деятельности - (Павел занимается молодежной политикой). – Первый раз я участвовал в 2014 году и тоже победил в номинации «Экология». Первую премию мы потратили на покупку билетов на новогоднюю елку в ДС «Лама» для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, а в 2015 году на основную часть премии мы купили несколько полезных вещей в наш Молодежный центр. Для меня премия губернатора «Наше Подмосковье» это не только возможность заявить о своем проекте, но и стимул сделать что-то новое и полезное. Текущий год - не исключение.

Что касается самой премии, то с каждым годом она развивается в разных интересных направлениях, прибавляются новые номинации, а количество победителей растет. В этом году время приема заявок на премию было решено перенести на месяц раньше, чтобы облегчить процедуру слушаний в муниципалитетах и оценки проектов. Заявки закончат принимать не в августе, а в конце июля.