Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 22 августа

облачно с прояснениями+9 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Премия губернатора - повод продолжать добрые дела, считают номинанты-2015 из Волоколамского района

27 июня 2016 г., 22:00

Просмотры: 445


Премия губернатора – в действии

Новую детскую площадку устанавливают в парке на Лудиной горе. Инициативная группа местных жителей, выигравшая со своим проектом «Наш парк «Лудина гора»» губернаторскую премию, потратила её на развитие подшефного парка, а именно – на покупку детских качелей-каруселей.

27 июня началась сборка и установка горки, каруселей, качелей двухместных и качелей-балансира. Обошлась эта покупка в большую сумму, чем инициаторы получили премией, поэтому кинули клич по местным жителям. И собрали нужную сумму, да даже с лихвой! Образовавшиеся свободными 31 500 рублей решили потратить на небольшую баскетбольную площадку.

Ради экономии собирают сами. Да и на перевозку объёмной и тяжёлой покупки машину выделил один из предпринимателей – Евгений Парфёнов.

А в ближайших планах – оборудование поля с воротами для мини-футбола и расчистка прудов. На вручении премии познакомились ещё с одним номинантом, который как раз этим и занимается. А после того как оформят землю, рассчитывают и на поддержку городской и районной администраций для освещения территории и асфальтирования дорожек. А, может, и ещё раз номинируются на премию «Наше Подмосковье». Результаты то есть!