Возьми газету бесплатно

Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+6 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Высокие технологии в джунглях, в небе и под водой: что еще есть в инновационном офисе Mafin

05 нояб. 2019 г., 16:00

Просмотры: 700


Переговорные в джунглях, в заброшенном храме и на подлодке «Наутилус» – в офисе Mafin нет и намека на безликое офисное помещение. Инновационное пространство задумано и реализовано так, чтобы работа не ассоциировалась у сотрудников со стрессом и приносила удовольствие. Только так, по мысли Mafin, можно создавать страховые сервисы нового поколения

Задача рабочего пространства - настраивать на позитивный лад, подталкивать к новым открытиям и неожиданным результатам. Отсюда главная тема интерьера – путешествия. Основа концепции - полный отказ от урбанистической тематики и акцент на умиротворении природой. В оформлении использовано много зелени, растений и природных материалов. Визитная карточка офиса - уникальная зона переговорных комнат в форме фрагмента самолета.

«Путешествия, экспедиции вдохновляют людей на свершения. Именно в такой атмосфере творчества и вдохновения мы хотим работать, развивать наши сервисы и достигать наилучших результатов в своем деле», - генеральный директор Mafin Алексей Тимонин.

Офис устроен по принципу открытого пространства и учитывает многообразие задач в современной компании. Например, рабочие места не закрепляются за конкретными сотрудниками: все могут пересаживаться в разные отделы и группы в зависимости от текущих задач. Другой пример: трансформируемые перегородки в переговорных комнатах, которые позволяют изменять пространство под конкретные задачи.

Все рабочие места распределены в зоне дневного света, чтобы была возможность как можно дольше работать при естественном освещении. Для сотрудников есть лаундж-зоны, игровая комната, а также капсулы для сна и душевые.

«Мы все в Mafin настроены на продуктивную работу. Поэтому создали комфортный офис, в котором есть все как дома. Такой подход обеспечивает хорошую производительность и помогает соблюдать режим труда и отдыха. Сотрудники не должны испытывать чувство дискомфорта, их ничто не должно отвлекать», - HR-директор Mafin Оксана Ананьева.

ИТ-компания Mafin вышла на рынок страховых услуг в июне 2019 года. Mafin – это платформа персональных страховых сервисов, которая предоставляет услуги по оформлению каско с учетом уникальных характеристик каждого автомобилиста. Mafin - первая компания в России, которая предоставляет свои услуги и работает полностью онлайн: оформление полиса, осмотр автомобиля, урегулирование страховых случаев – все делается с помощью пары кликов на смартфоне.

 

Самое читаемое