Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 23 апреля

ясно+11 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

ФИНАНСОВЫЙ ЛИКБЕЗ: Потребительский кредит на строительство – просто и безопасно

07 авг. 2018 г., 10:19

Просмотры: 172


Здравствуйте! В этом году начал строить веранду на даче. Думал уложусь в свой бюджет, но к сожалению, своих средств не хватило достроить. Хочу взять кредит в банке. Могу ли я в банке взять кредит на небольшое строительство и какие документы для этого надо предоставить? С уважением Виктор Елин

Разбираемся с нашим экспертом региональным управляющим Дополнительного офиса «Волоколамский» банка «Возрождение» Александрой Васюковой.

- У всех нас регулярно возникают новые потребности, средства на воплощение которых нужны здесь и сейчас. Именно для этого существует так называемый потребительский кредит, для которого вам не нужно подтверждать цель его получения. То есть вы можете посчитать общий объем предполагаемых расходов на дачную технику и строительство на участке, и оформить кредит на соответствующую сумму. Для получения такого кредита от вас потребуется минимум – паспорт и документ, подтверждающий доход. Иногда банки могут запросить дополнительные документы.

Для вашего удобства мы советуем обращать внимание на такие критерии как возможность изменить дату платежа по кредиту и погашать его досрочно без комиссий. Тогда даже в случае изменившихся обстоятельств вы сможете добросовестно погашать кредит без опасений «попасть на штрафы» со стороны банка.

Еще лучше, когда такой кредит на любые цели не требует залога и поручителей и предполагает удобный график погашения – ежемесячно, равными частями, как, например, у нас в банке.

Если вы решились на кредит, постарайтесь трезво оценить свои возможности и взять такую сумму, погасить которую ежемесячным платежом вам будет комфортно, а дальше дело за малым – обратиться в банк и смело осуществлять задуманное!