Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 17 января

дождь со снегом0 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

ФИНАНСОВЫЙ ЛИКБЕЗ: банковская карта – универсальное платёжное средство

14 авг. 2018 г., 12:37

Просмотры: 225


Здравствуйте! Давно пользуюсь банковской картой. Мне удобно расплачиваться в магазинах. Иногда снимаю наличные в банкомате. Знаю, что с помощью банковской карты можно проводить разные платежи и при этом не приходить в банк. Как можно это сделать? Людмила Фролина

Разбираемся с нашим экспертом региональным управляющим Дополнительного офиса «Волоколамский» банка «Возрождение» Александрой Васюковой.

- Все верно, сегодня большинство людей имея карту на руках, все чаще проводят свои платежи и операции, не приходя в банк. Для этого надо только попросить в банковском отделении подключить Интернет-банк и/или Мобильный банк.

Таким образом, у клиента появится виртуальный «Личный кабинет» с персональным паролем, где он с домашнего компьютера или смартфона сможет отслеживать баланс, начисления и расходные операции по счету, оплачивать мобильные телефоны, коммунальные платежи, дистанционно получать или переводить деньги по другим банковским картам, например, друзей и родственников. При этом можно сохранить те реквизиты и номера карт, а также телефонов, которыми планируете пользоваться регулярно, и в следующий раз не понадобится вводить их заново. Расплачиваясь картой в многочисленных интернет-магазинах можно заказывать на дом доставку продуктов питания, одежды, бытовой химии.

Стоит помнить и о программах лояльности платежных систем Mastercard, Visa и «МИР», в рамках которых разыгрываются призы, предлагаются скидки и бонусы. На сайте нашего банка вы всегда можете найти анонсы таких акций и использовать их преимущества.