Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Екатерина Кольцова – «Леди-Бизнес Волоколамск-2019» представит наш район в финале областного конкурса

12 сент. 2019 г., 22:16

Просмотры: 193


В Доме Правительства Московской области выберут «Леди-Бизнес Подмосковья – 2019»

17 сентября в 13-00 в Доме Правительства Московской области состоится финал конкурса деловых женщин «Леди-Бизнес Подмосковье - 2019», который проводит Торгово-промышленная палата Московской области при поддержке Министерства инвестиций и инноваций региона в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательский инициативы».

Как рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области Вадим Хромов, его участниками станут 35 представительниц бизнес-сообщества Подмосковья – победительниц муниципальных этапов конкурса.

«Конкурс стартовал в июле 2019 года и вызвал большой интерес со стороны, как представителей деловых кругов, так и жителей городских округов Подмосковья. В нем приняли участие более 600 бизнес-леди, и теперь финалистки поборются за звание лучшей в областном этапе», - добавил Вадим Хромов.

«Леди-Бизнес» - это конкурс делового имиджа, красоты и стиля, управленческих и предпринимательских навыков, умения выбрать и вести свое дело, а также женской гармонии и баланса. Планируется, что в ходе финала каждая участница выступит со своей видеовизиткой, а после со своей командой представят на суд жюри свой предпринимательский кейс и пройдут испытание на знание истории Московской области.

2.jpg

Напомним, что Екатерина Кольцова (на фото - слева) завоевала титул «Леди-Бизнес Волоколамск – 2019» в конце июля.

С 22 июля по 28 июля прошло онлайн-голосование в социальной сети instagram (https://www.instagram.com/volok_tpp/) . 
По итогам конкурса победительницей объявлена Екатерина Кольцова, набравшая 569 голосов, 2 место заняла Вилена Штефан, набравшая 153 голоса.