Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 27 июня

пасмурно+15 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Даешь Ледовый дворец!

24 дек. 2018 г., 13:10

Просмотры: 326


Житель города Волоколамска Илья Лапкин поделился с редакцией газеты «Волоколамский край» своими мыслями по поводу того, чего же еще не хватает в нашем городе.

- Недавно состоялась товарищеская игра (Хоккей с шайбой) между командами из Шаховской и Старицы. Команда «Кристалл» из Шаховской одержала заслуженную победу со счетом 7:4, -рассказывает Илья.

 - В этой команде играют и наши волоколамские ребята: Степан Лапкин,Андрей Росляков,Максим Пчёлкин,Игорь Архипов, Егор Шпанников,Максим Казгов,Георгий Карабанов. Мальчишки тренируются не первый год и уже достигли определенных результатов. Возможно,что наших ребят, из тех, кто увлекается хоккеем было бы больше,и я знаю,что такие есть. Но из-за удаленности ледовой арены и отсутствия возможности доехать до места тренировки,эти ребята вынуждены отказаться от хоккея. Нам очень бы хотелось, чтобы наши дети играли за команду своего родного города, Волоколамска. Ведь хоккей тоже не стоит на месте, он развивается и растет. Пора бы Волоколамску уже иметь свою ледовую арену и команду, которая будет отстаивать честь родного района.