Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

ясно+8 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотечным кредитам

27 дек. 2019 г., 18:12

Просмотры: 799


На правах рекламы

Банк «Возрождение» провел снижение процентных ставок практически по всем видам ипотечных кредитов. Минимальная ставка Банка теперь составляет 7,95% годовых. На сегодняшний день, это одно из лучших предложений на рынке.

«Мы продолжаем последовательно улучшать условия по ипотечному кредитованию и рады, что можем предложить  очередное снижение ставок в канун новогодних праздников – время, когда число ипотечных сделок увеличивается кратно, – рассказала заместитель председателя правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина. – Улучшение коснулось практически всех видов ипотечных программ, включая наиболее востребованные – на покупку квартир в новостройках и на вторичном рынке».

Помимо снижения до 7,95% ставок по базовым программам «Новостройка» и «Вторичный рынок», улучшены условия по программе «Готовый дом» на приобретение жилого дома с земельным участком. Минимальная ставка здесь составляет 9,45%.

Кроме того, клиенты Банка могут оформить ипотечный кредит по такому актуальному и востребованному продукту как «Приобретение машиноместа», в том числе в новостройках. Ставка по данной программе также снижена и составляет от 9,99% годовых.

Условия по программам «Рефинансирование» и «Ипотека с господдержкой», которые были улучшены 1 ноября 2019 года, пока остались без изменений – по ним минимальная ставка 8,25% и 4,5% годовых соответственно и это по-прежнему одни из самых низких ставок на рынке.

По условиям ипотечных программ Банка приобрести квартиру, таунхаус или апартаменты можно на срок до 30 лет при первоначальном взносе от 10% на первичном рынке жилья и от 15% – на вторичном. Максимальная сумма кредита составляет 30 млн руб.