Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 18 июля

небольшой дождь+17 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Популярные армянские сериалы

06 июня 2019 г., 12:00

Просмотры: 185


Многие люди обожают сериалы. Такие фильмы снимают усталость, позволяют расслабиться после долгого трудового дня. Они имеют интересный сюжет, который заставляет зрителя сохранять интерес к просмотру фильма от серии к серии. Армянские сериалы любят многие. В число зрителей таких фильмов входят не только армяне. Если вы тоже любите армянские сериалы, посмотрите следующие фильмы:

  1. Patvic Aravel. Это один из самых любимых зрителями армянских сериалов. Он занимает высокие рейтинги. Этот сериал понравится тем, кто любит талантливых актеров, естественную игру и профессионализм съёмочной группы. Действительно, здесь нет ни одного намёка на фальшь ни в сюжете, ни в актерской игре. В сериале рассказывается об армянской сельской семье, где очень высоко ценится честь. Главным героем является Мурад, который жаждет отомстить своим врагам и готов на любые поступки. Однако в дело вмешивается любовь. Теперь Мураду предстоит решить: выбрать любовь или достоинство. Вы можете смотреть Патвиц Аравел все серии на сайте hayerov-tv.com.
  2. Интриг. Это ещё один популярный армянский сериал. В нем вы найдете любовь, ненависть, сложные отношения. Этот фильм очень качественно снят. Каждая серия будет держать вас в напряжении и не позволит вам потерять интерес к просмотру фильма.
  3. Milione takardum. В этом фильме рассказывается о некогда известном адвокате, который при странных обстоятельствах оказался на скамье подсудимых. Сериал отличается динамично развивающимся сюжетом и запутанными интригами. Зрители будут прикованы к экрану на протяжении всего сериала. События будут меняться в каждой серии.
  4. Voske Dproc. Финансовые неудачи начали преследовать Роберта в 25 лет. Однако он нашел выход из этой непростой ситуации: парень ограбил дом начальника таможни. Убегая от полиции, молодой человек потерял мешок с деньгами. Однако преступника удалось поймать и посадить в тюрьму. В 30 лет Роберт вышел из тюрьмы и отправился искать ограбленное. Однако оказалось, что в том месте уже построили школу. Роберт обманом устроился в школу на работу в качестве преподавателя истории. Изначально он хотел достать сумку с деньгами, но ситуация закрутилась не так, как он предполагал. Ему достался беспокойный класс, который изменил его жизнь. К тому же, он влюбился в классную руководительницу. Правда, девушка влюблена в другого.
  5. Anhasce cnvacner. Этот сериал рассказывает об истории детей-сирот, которые были установлены разными семьями.

На правах рекламы