Возьми газету бесплатно

Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Оплатил долг, как только узнал о запрете на выезд

11 окт. 2019 г., 8:09

Просмотры: 954


Должник из соседнего Можайска полностью погасил долг после того, как узнал, что не сможет вылететь заграницу

В Можайском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина А., длительное время уклоняющегося от погашения задолженности в размере более 100 000 рублей. Мужчина намеренно не исполнял свои долговые обязательства, игнорировал приглашения на приём к судебному приставу.

Судебный пристав-исполнитель применил комплекс мер, направленных на исполнение решения суда, в том числе вынес постановление о временном ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации.

Собираясь в зарубежную поездку, должник все-таки решил посетить судебного пристава и уточнить о наличии ограничений и примененных к нему мер принудительного взыскания. После того, как гражданин А. узнал, что из-за неоплаченного долга не сможет посетить зарубежную страну, он в срочном порядке полностью погасил долг.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области рекомендует гражданам вовремя и в полном объеме оплачивать имеющиеся задолженности по исполнительным производствам, чтобы не омрачать свой отпуск.