Возьми газету бесплатно

Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 23 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Терминатора растрогал вопрос московской журналистки

08 окт. 2019 г., 10:56

Просмотры: 3678


Арнольд Шварценеггер, Терминатор мирового кинематографа, один из самых титулованных гостей бизнес-форума Synergy Global Forum, который 4 октября начался в Санкт-Петербурге, открылся для всех с совершенно неожиданной стороны

При ответе на вопрос о том, что объединяет всех людей в мире, заданный корреспондентом международного телевидения АЛЛАТРА ТВ для проекта “Общество. Последний шанс”, в глазах «железного Арни» блеснули слёзы.

Судя по его ответу, этой теме он уделял особое внимание в тот период, когда занимал пост губернатора Калифорнии.

«Когда я был губернатором, я обнаружил, что в этом штате представлены все религии — больше 140, разные национальности, и все они живут вместе и никто не враждует: все религии, все национальности, представители всех мыслимых культур. Я считаю, что, в общем-то, люди по природе своей — мирные, но политики и иногда религии, разделяют нас, людей, НАМЕРЕННО. Мы должны быть осторожны с этим. Но пример Калифорнии показывает, что мы можем жить бок о бок и быть друзьями, можем ладить, даже имея разные точки зрения о политике или о религии, мы можем быть разного цвета, у нас может быть всё разное, но можем поддерживать хорошие отношения и жить вместе».

Господин Шварценеггер был так растроган вопросом, что неожиданно для всех попросил перевести на русский язык и вопрос корреспондента и свой ответ, чтобы все присутствующие наверняка поняли важность поднятой темы.

На протяжении практически полувека этот человек находится на вершине славы и почитания, однако это не помешало ему остаться человеком, понимающим реальные, а не бутафорские ценности и приоритеты общества. И он открыто говорит о том, что люди могут жить в мире и дружбе вопреки закулисным играм политиков.

Видеоверсия интервью с Арнольдом Шварценеггером уже доступна на АЛЛАТРА ТВ по ссылке: https://allatra.tv/video/arnold-schwarzenegger-otvetil-na-voprosy-allatra-tv

АЛЛАТРА ТВ - это первое гражданское телевидение, на котором люди сами выбирают, что показывать и сами формируют тот контент, который хотят видеть.