Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 мая

дождь+9 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Пенсионеры Волоколамского округа увлеклись элементами хип-хопа и танца живота

13 нояб. 2021 г., 17:33

Просмотры: 35


Волоколамские дамы изучают зажигательный танец «Zumba»

В рамках Губернаторской программы «Активное долголетие» для пожилых граждан по расписанию регулярно проходят занятия по различным видам творчества.

Зумба – это танцевальная фитнес тренировка, в которой участники проекта «Активное долголетие» вместе с хореографом разучивают латиноамериканские танцевальные движения. В течение занятия движения разучиваются от простых к более сложным и собираются в полноценный танец. Занятия танцами зумба напоминают разучивание связок в аэробике, поэтому каждый может освоить эту программу. Зумба включает движения из таких танцев, как: меренге, сальса, самба, фламенко, мамбо, и даже элементы хип-хопа и танца живота.

Обращаться за активностями в рамках Губернаторского проекта «Активное Долголетие» можно в ГБУСО МО «Волоколамский центр обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» по телефонам: 2-74-76, 2-24-26 либо записаться на портале http://dolgoletie.mosreg.ru, а так же в мобильном приложении «Соцуслуги».

- Все занятия организованы с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических правил и социальной дистанции. Участникам программы при себе необходимо иметь справку о перенесенном заболевании COVID-19 со сроком не более шести месяцев или QR-код о прохождении вакцинации, - прокомментировала начальник Волоколамского управления социальной защиты населения Татьяна Яковлева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*