Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Не все собаки попадают… в Волоколамск

22 авг. 2019 г., 23:53

Просмотры: 141


Собака самостоятельно села на электричку и уехала от хозяев в Волоколамск

В Московской области разыскивают пожилую собаку, которая самостоятельно села в электричку на платформе 133 км и отправилась в сторону Волоколамска.

Все произошло недалеко от деревни Козино Волоколамского района. Сначала собака по кличке Тима долго металась по железнодорожной платформе среди пассажиров, а потом села в электричку. Об этом хозяйке животного рассказали соседи по дачному участку.

– Они пытались ее позвать, но она не пошла, – рассказывает Светлана Глушенкова. – Собаке уже 15 лет, она плохо слышит и слеповата. Что привело ее на платформу, непонятно. Муж вместе с Тимой проводил меня до станции и посадил на электричку в шесть вечера, затем они вернулись на дачу. Супруг покормил собаку, после чего она уснула, а спустя три часа села одна в поезд.

Состав, на котором, предположительно, уехала собака, следовал до станции Волоколамск. Семья Глушенковых на автомобиле исколесила весь маршрут следования, однако Тиму найти не удалось.

– Доехала она до Волоколамска или нет, нам неизвестно. Может, по дороге выгнали или она где-то спряталась. Мы с ног сбились, разыскивая ее. Очень дорога нам эта собака, – продолжает Светлана Глушенкова.

В Центральной пригородной пассажирской компании пояснили, что сообщений об обнаружении собаки в электричке, которая следовала по маршруту Платформа 133 км – Волоколамск, не поступало. Любую информацию о местонахождении животного можно сообщить по телефону: 7 (968) 619-36-57.

ИСТОЧНИК: https://mosregtoday.ru/volokolamsk/sobaka-samostoyatel-no-sela-na-elektrichku-i-uehala-ot-hozyaev-v-volokolamsk/