Яндекс.Погода

воскресенье, 9 августа

ясно+14 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

В конкурсе экотуризма Московская область стала четвёртой после интернет-голосования. Соседний Звенигородский вектор вошёл в ТОП-10

25 июля 2020 г., 20:49

Просмотры: 1131


Завершилось голосование во всероссийском конкурсе на создание экокластеров

В минувший четверг, 23 июля, в 19:00 по московскому времени завершилось народное голосование за проекты, участвующие во Всероссийском конкурсе на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России. За Московскую область агитировали голосовать в постах Иван Ургант и Максим Галкин.

По итогу опроса «Звенигородский вектор» вошел в ТОП-10 самых интересных проектов по мнению участников народного голосования, Московская область расположилась на 4 месте в списке самых активных регионов.

Итоги_народного_голосования.png

Это была волнующая гонка регионов и проектов, набиравшая обороты день ото дня. Несколько дней регионы сменяли в лидерстве друг друга. Затем вперед вырвалась Московская область после постов Ивана Урганта и Максима Галкина. Потом подключились Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан, и Айсен Николаев, глава Республики Саха (Якутия), которые призвали голосовать за свои регионы.

В данный момент оператор конкурса, Агентство стратегического развития «ЦЕНТР», проводит техническую проверку «лайков», полученных проектами. Это необходимо для установления возможных случаев нарушения и подтверждения честности голосования.

Окончательные подтверждённые результаты народного голосования и проект, который получит право продолжить борьбу за победу, будут объявлены после заседания Конкурсной комиссии под председательством специального представителя Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова 28 июля. Благодарим вас на активное участие в голосовании!

Информация о ТОП-30 проектов и проекте, прошедшем в финал и ставшим 31-ой командой - участником Акселерационной программы, будет размещена на официальном сайте конкурса. Следите за новостями!

Организатор конкурса - Агентство стратегических инициатив. Конкурс проходит при поддержке Минэкономразвития РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики и Федерального агентства по туризму РФ.