Яндекс.Погода

суббота, 25 сентября

дождь+9 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Четыре гектара чистоты от «Ногу свело»

10 авг. 2021 г., 17:46

Просмотры: 25


В соседней Рузе лесники очистили берег Озернинского водохранилища вместе с Максом Покровским

Сотрудники Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» откликнулись на инициативу известного музыканта и лидера группы «Ногу Свело» Максима Покровского и поучаствовали в проведении субботника на берегу Озернинского водохранилища в Рузском городском округе. В субботнике также принимали участие представители администрации муниципалитета, экоактивисты и жители Подмосковья.

Ногу свело мусор Руза 3.jpg

Организовал субботник и собрал неравнодушных к проблеме жителей Максим Покровский, лесничество помогло с машиной для подвоза мусора из отдаленных мест береговой линии, а администрация округа организовала вывоз собранного мусора. Всем вместе удалось очистить лесной массив на площади около 4 гектар и собрать 27 кубометров мусора.

Ногу свело мусор Руза.jpg

«Мы с удовольствием приняли участие в хорошем мероприятии, помогли очистили берег водохранилища от мусора, оставленного отдыхающими. Хочу напомнить жителям, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят»,- отметил заместитель директора филиала Виктор Мартынов.

Ногу свело мусор Руза 2.jpg

Примечательно, что в конце апреля этого года именно в этом месте уже проводился субботник, на котором после зимы было собрано и вывезено более 10 кубометров мусора.

Ногу свело мусор Руза 4.jpg

Ногу свело мусор Руза 5.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*