Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

пасмурно-15 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Общественный лесной инспектор оказался ещё и фотохудожником

26 окт. 2021 г., 11:27

Просмотры: 70


Общественный лесной инспектор Бородинского лесничества стал победителем фотоконкурса #НАШЛЕС2021

Директор Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» - лесничий Махач Ширинов в торжественной обстановке вручил памятный подарок общественному лесному инспектору Борисовского участкового лесничества Анастасии Головко.

Победители НАШЛЕС 2.jpg

Анастасия Головко стала одним из пяти победителей фотоконкурса #НАШЛЕС2021, который был организован Комитетом лесного хозяйства Московской области в рамках экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево».

Став обладательницей подарка, Анастасия заметила, что результаты этого конкурса - лотерея, а ее бережное отношение к природе родного края и желание помочь работникам лесничества унаследованы от родителей-лесничих с детства. 

Победители НАШЛЕС 1.jpg

«Настя принимает участие во всех акциях по посадке леса, которые проводятся в Можайском городском округе и на других областных площадках. В субботниках по уборке мусора в лесу Анастасия участвует с 3 класса и по настоящее время, несмотря на то, что, став студенткой, она теперь живет и учится в Москве. Трудно представить деятельность Борисовского лесничества без любого общественного инспектора, их у нас пять, но без Анастасии особенно», - отметила старший участковый лесничий Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» Наталья Чиркова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*