Волоколамский край

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно-2 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Завершение строительства двух фельдшерско-акушерских пунктов в Волоколамском районе – под угрозой срыва

04 окт. 2017 г., 16:03

Просмотры: 248


Сроки сдачи в эксплуатацию ФАПов в деревнях Гряды и Нелидово Волоколамского района могут быть нарушены по вине подрядчика, об этом корреспонденту Волоколамского информагентства рассказал 4 октября депутат Московской областной Думы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Вшивцев

«Со времени последнего нашего посещения работы не продвинулись. Мало того, один объект вообще открыт и не охраняется. Рядом со вторым – навалы стройматеоиалов. Ни на одном ФАПе рабочих нет. Судя по всему, срок сдачи медпунктов – 29 декабря, не будет выдержан. Я со своей стороны обращусь к Председателю Думы Игорю Брынцалову и в правительство области, к министру здравоохранения. Такое «строительство» недопустимо!», - прокомментировал депутат результаты своей поездки на строительство ФАПов.

IMG_4682.JPG

«Дело, действительно, не движется», - подтвердила слова Владимира Вшивцева заместитель главы Волоколамского района  Надежда Большакова, - «Более того – с некоторых пор подрядчик – ООО «ИнвестПрогресс» вообще не выходит на связь. Скоро грянут холода и если на объектах не будет отопления – это просто может привести к разрушению уже сделанного».

Всё, что требовалось по проектам от властей сельского поселения Чисменское – строительство дороги и благоустройство прилегающей территории, - сделано в срок и качественно.

Напомним, что строительство сельских ФАПов – один из приоритетных проектов правительства Московской области и призван обеспечить современную медицинскую помощь шаговой доступности.