Яндекс.Погода

вторник, 2 марта

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Лучшим в своей области представителям Волоколамской молодежи вручили премию

24 дек. 2020 г., 22:54

Просмотры: 1326


В Волоколамском дворце спорта «Лама» лучшим в своей области представителям молодежи вручили премию главы “Лидер года — 2020”

Молодежная премия главы “Лидер года — 2020” вручается в целях реализации государственной молодежной политики, стимулирования развития молодежного движения. Она присуждается молодым гражданам Волоколамского городского округа в возрасте от 16 до 35 лет, учащимся, работающим и проживающим на его территории за плодотворную научную, творческую, профессиональную и общественную деятельность, получившую признание в молодежной среде.

Заявки на участие подали 54 волоколамца. В этом году было девять номинаций. Самая популярная из которых - «Наставник года». Здесь номинированы сразу 10 человек. Стоит сказать, что впервые заявки от участников принимали на одноименном сайте. 

Поздравить победителей пришли первый заместитель главы администрации Волоколамского городского округа Иван Алексеевич Абрамов и заместитель главы администрации по социальным вопросам - начальник Управления системой образования администрации Волоколамского городского округа Ольга Павловна Буракова.

- От имени главы Волоколамского городского округа Михаила Ивановича Сылки и от себя лично, поздравляю тех, кто был признан нашим авторитетным жюри «Лидером года -2020». – сказал Иван Алексеевич. – Желаю вам и в будущем году не сдавать своих позиций. Тем же кто не стал лидером в этом году, желаю еще активнее включиться в работу и попытать свое счастье в следующем году.

Пользуясь случаем, хочу в преддверии Нового года пожелать вам, чтобы намеченные планы сбылись.

После чего, гостям мероприятия были представлены номинанты в каждой категории, получившие благодарственные письма от администрации за участие.

К сожалению, некоторые из участников не смогли присутствовать на мероприятии. Одни были на работе, другие на учебе, а за кого-то получить награду пришли близкие люди.

Но прежде, чем перейти к награждению победителей, Иван Абрамов вручил Марианне Сидоренко, педагогу высшей квалификационной категории МОУ ДО "Дом детского творчества", руководителю Образцового танцевального коллектива Московской области "Dance time" (Дэнс тайм),

почетную грамоту администрации Волоколамского городского округа за высокий профессионализм в развитии творческого потенциала молодежи и добросовестный труд.  

В перерывах между объявлением номинантов перед гостями мероприятия выступали местные вокалисты и музыканты.

Победителями же в каждой номинации стали:

- в области наставничества, связанные с профессиональным и карьерным развитием, передачей знаний и навыков «НАСТАВНИК ГОДА» - Вячеслав Леонидович Федюк и Олег Алексеевич Матюхин;
- в области здравоохранения «ЛИНИЯ ЖИЗНИ» -   Андрей Олегович Лысенко;
- в области военно-патриотического воспитания «Я – ПАТРИОТ» - Алексей Викторович Николаев;
- в области образования «ПЕРСПЕКТИВА» - Анастасия Алексеевна Симонова;
- в области общественной деятельности и добровольчества «ИНИЦИАТИВА» - Владимир Викторович Хромов;
- в области культуры и искусства «ТРИУМФ» - Мирослава Ивановна Кочева;
- в области бизнеса и управления «ПРОРЫВ» - Дарья Юрьевна Демидова;
- в области спорта «ОТ УСПЕХОВ К РЕКОРДАМ» -   Федор Сергеевич Левин;
- в области общественной безопасности «ПО ДОЛГУ И ПО СОВЕСТИ» - Василий Геннадьевич Зайцев.

Отдельные слова благодарности Ольга Буракова произнесла в адрес Артёма Авдеева, одного из номинантов в области здравоохранения.

- Он не лидер, он – герой года, - сказала Ольга Павловна. – Это человек, который в первую волну пандемии взял на себя самый страшный удар. Он первым в округе начал делать компьютерную томографию пациентам с подозрением на covid-2019. И уже до того, как результат опишут рентгенологи, мог сказать человеку о наличии заболевания.  Тем самым спасая многих, начавших своевременное лечение.

Спасибо участникам и да здравствуют победители!

Мальцева А. Д.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*